카테고리 없음

겨울의 시작은 제주에서

제주 우보 2017. 12. 5. 15:40

2017년 겨울의 시작은 제주에서

2017년 12월 1일 

서울에서 저녁 비행기를 타고 좋은사람들이 제주에 도착

맛나게 ~

재미있게 ~

제주의 정취를 듬뿍 느끼다가 일요일 새벽 비행기로 서울 출발

힐링이 되었으면 좋겠습니다

     

대방어회

내가 좋아하는 방어머리 구이

제주는 지금 한창 방어철입니다

4인기준 1상에 8만원

남해횟집은 방어를 맛보려는 손님들로 눈코뜰새가 없었습니다

토종닭 샤브샤브

갓잡은 토종닭으로 각종 야채를 가득담은 냄비에 닭가슴살을 살짝대쳐서 먹는 맛은 아~주 일품

그리고 토종닭 백숙

피를 맑게해주는 녹두죽까지 해서 6만5천원

원조교래 토종닭입니다



밀감농장에가서 밀감을 직접따고 지인들에게 택배로 송부

아래사진은 산굼부리에서 마지막 억새와 한라산을 배경으로









마지막으로 저녁 제주시내 용두암해안도로에 있는 "닐모리동동"카페에서 팥빙수로 마무리 

자~알

놀았습니다