카테고리 없음
겨울의 시작은 제주에서
제주 우보
2017. 12. 5. 15:40
2017년 겨울의 시작은 제주에서
2017년 12월 1일
서울에서 저녁 비행기를 타고 좋은사람들이 제주에 도착
맛나게 ~
재미있게 ~
제주의 정취를 듬뿍 느끼다가 일요일 새벽 비행기로 서울 출발
힐링이 되었으면 좋겠습니다
대방어회
내가 좋아하는 방어머리 구이
찜
제주는 지금 한창 방어철입니다
4인기준 1상에 8만원
남해횟집은 방어를 맛보려는 손님들로 눈코뜰새가 없었습니다
토종닭 샤브샤브
갓잡은 토종닭으로 각종 야채를 가득담은 냄비에 닭가슴살을 살짝대쳐서 먹는 맛은 아~주 일품
그리고 토종닭 백숙
피를 맑게해주는 녹두죽까지 해서 6만5천원
원조교래 토종닭입니다
밀감농장에가서 밀감을 직접따고 지인들에게 택배로 송부
아래사진은 산굼부리에서 마지막 억새와 한라산을 배경으로
마지막으로 저녁 제주시내 용두암해안도로에 있는 "닐모리동동"카페에서 팥빙수로 마무리
자~알
놀았습니다